Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 72 кв. м.
- Обеденный зал
- 27 кв.м
- Посадочных мест
- 24
Оснащение столовой
Помещение находтся на первом этаже. В его соста входят: обеденный зал, горячий цех, помещение для мытья посуды, овощной цех. цех для разделки мяса и рыбы, склад, комната персонала,туалет.
Имеется всё необходимое технологическое оборудование, кухонна и столовая посуда. Столовая оборудована канализацие, водопроводом .
- Стол для учеников
- 6
- электрическая плита
- 2
- Мармит
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Электрокотёл
- 1
- Холодильник
- 2
- Холодильный шкаф
- 1
- Стол разделочный
- 4
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Документы
Документы не выбраны