Кировская область, Унинский район, д. Малый-Полом
  • Столовая

    Основной текст. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    72 кв. м.
    Обеденный зал
    27 кв.м
    Посадочных мест
    24

    Оснащение столовой

    Помещение находтся на первом этаже. В его соста входят: обеденный зал, горячий цех, помещение для мытья посуды, овощной цех. цех для разделки мяса и рыбы, склад, комната персонала,туалет.

    Имеется всё необходимое  технологическое оборудование, кухонна и столовая посуда. Столовая  оборудована канализацие, водопроводом .

    Стол для учеников
    6
    электрическая плита
    2
    Мармит
    1
    Картофелечистка
    1
    Электромясорубка
    1
    Электрокотёл
    1
    Холодильник
    2
    Холодильный шкаф
    1
    Стол разделочный
    4

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    1234
    11:00после 3-го урока
    56789

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie